果博官网:如果,快乐...

  如果我快乐,天也许不会是阴沉的。连续两天的大雨,也应该能将天空的污渍冲刷干净。

  如果我快乐,雨也许不会是冰冷的。期待已久的水之灵,也许能清洁这世俗喧嚣的空气。

  如果我快乐,表情也许不缅甸果博会如此麻木。灿烂的笑容,也能让人情冷暖果博平台的社会多一丝温度。

果博官网  如果我快乐,心也许不会是凄寒的。早已平淡如水的心灵,怎也不应该为生活背负包袱。

  只是,我不快乐……

  我想我应该快乐,因为我有一个家,父母也健在,亲人也都无灾无病,依靠双手也能不愁吃穿。

  我想我应该快乐,因为我生命中遇到了一个我曾挚爱女孩,女孩也爱着我。彼此深爱着,爱情不正是如此。

  我想我应该快乐,因为我有一群朋友,也可以称之为兄弟,亦或铁哥们。彼此之间信任无隙,友情不正是如此。

  我想我应该快乐,因为我只是一个平凡的人,没有身居高位,不会“处庙堂之高而忧其民”,生活也没缺衣少食,为饥寒交迫所逼迫,我能认真的做自己喜欢和想做的事,只要不被懒惰所侵蚀,怎也不至于穷困潦倒。所以,生活无忧。

  我想我应该快乐,因为我拥有太多,亲情、爱情、友情、灿烂的前程,这不正是美好的生活?

  但,我不快乐……

  我想我应该快乐起来,这样才能让我看见别人的笑容。

  我应该快乐的走着,在我父母的身后,看着他们在夕阳下散步,以及那被余晖拉得长长的影子。

  我应该快乐的走着,牵着陪伴我一生的爱人的手,听着她诉说的事,看着她脸上洋溢的笑容,从奔跑到相依,最后蹒跚而行。

  我应该快乐的走着,和伴随我成长的哥哥姐姐们,回忆我们年幼时故事、彼此的蛮横以及那满山坡的脚印。

  我应该快乐的走着,和我一起度过花样年华的伙伴,再看一遍当年夜空下一起数过的星星以及那对未来的憧憬。在聚在一起喝酒,闲聊这悲惨的世界。

  而今,我做着不应该做的事……

  我想,我会慢慢的快乐起来,享受着雨后天晴的阳光,欣赏着洗刷一新的万物,吟诵着遥远的诗经,在道路上慢慢的走着、走着……

展开全文

最新文章

果博官网:回到原点

果博小说
一位哲人说过,每个人的生命中,都有无数个原点。那些原点,或是我们遗憾的,或是我们快乐的,或是我们忧伤的,都如同一艘艘满载着记忆的船只,从生命的河流浮划穿过,驶向…

果博官网:禅房花木深

果博小说
清晨入古寺,初日照高林。竹径通幽处,禅房花木深。山光悦鸟性,潭影空人心。万籁此都寂,但馀钟磬音。(常建)——题记清晨,竹林幽静,依稀一山,一峰,一古寺;花木深处…