果博官网:把握自己 看清内心

  人生,就如流星一般,也许会有刹那间的绚丽,但,绚丽过后迎接的确是永恒的寂暗。

  总是为了一件自己曾经做过的事而思考良久,到头来,却发现自己做的事竟然毫无意义。不禁摇头苦笑。旁观者清,当局者迷在自己用一个旁观者的身份去看待自己曾经做过的事件,就会发现,原来自己什么都不懂。

  有时,抬头望望蔚蓝的天空,总是有一种冲出禁锢的强烈冲动。待有一天如愿以尝时,却发现,自己失去了好多、好多。但是,凭着年少轻狂,心中的那股倔强,用尽全身气力往前飞,却不想,自己从此便走上了一条充满错误的道路!在迷失方向,迷失自己的时候,陪伴着的只有孤寂与苍凉。

  风过,落叶飞卷。抱着自己那双脆弱的翅膀,瑟瑟发抖,心中的委屈与孤单却总也不说出口,因为总想着:要变坚强,经历这些风雨是必然的!总是很天真的认为,只要伸出双手就能拥抱全世界。当有人向自己伸出温暖的双手时,自己却高傲的把头一抬,拍着翅膀头也不回的冲向蓝天。

  当自己体力衰竭,落向大海,接触到那冰冷的海水时,才猛然醒悟,自己原来什么都不懂,心中暗想:如果有下一世,自己一定要看清每件事的内心,不被事物的表面所迷惑!

  当黑夜过去总会出现阳光。但是,你必须战胜黑暗中的孤寂,别被表面所迷惑,而做出冲动的决定。天没变,地没变,既然什么都没变,为何自己的内心与看法却产生了动摇呢?

  朋友们!把握自己,只要心中有光,又何惧黑暗!

展开全文

最新文章

果博官网:修身养性

果博小说
一直以为读山品水那是文人雅客的专利。小女子就该有小女人的情怀,喜欢花花草草,喜欢穿衣打扮,喜欢八卦闲聊,甚至三个女人一台戏,能演绎出一段精彩的双簧。 然而,山有…

果博官网:做好自己

果博小说
一位青年满怀烦恼去找一位智者,他大学毕业后,曾雄心勃勃地为自己树立了许多目标,可是几年下来,依然一事无成。他找到智者时,智者正在河边小屋里读书。智者微笑着听完青…

果博官网:悲凉否?

果博小说
永恒的情结 虽说雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙不着痕迹的流。流年的浪花总是涤荡在渺远的心际,水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣样轻轻坠落。是…