果博官网:离别与重逢

题记:暂时的离别是为了再次重逢时的感动

离别

离别的时候每一句话都是那么重缓缓地扣击着我们的心灵窗被敲开了我们诉说着回忆中的快乐回想著一张张可爱的笑脸院子里,操场上充满了甜甜的空气

离别的时候每一句话都是那么轻轻轻地说着离别时的感言轻轻的拉着彼此的手轻轻地在耳际说声对不起或永远祝福你

离别的时候每一句话都显得那么悲伤离别时的感动在顷刻间爆发我们,我们,我们独自沉浸在自己的感伤中渐渐的平息……

离别的时候每一句话都显得那么珍贵仔细的听著那熟悉的声音把每种都印刻在记忆里

望著他们远去的背影,我知道,我们离别了我们带著共同的回忆和永远的祝福各自奔向远方……

轻轻哼一首离别的歌~眼里噙满了泪……

重逢

重逢的时候那是心情的又一次触动惊喜的表情熟悉的面庞回忆中的甜蜜一瞬间在脑海中隐现于是,永远成为了所谓的缘分的代表重逢…惊喜…

重逢的时候那是思念的又一次宣泄深情的一个拥抱紧紧的一个握手彼此的心轻鬆了许多才发现思念是一种病重逢…思念……

重逢的时候那是记忆的又一次翻新彼此回忆著孩提时的美好诉说着自己的苦恼谈论着朋友的生活讲述着自己无奈的过往重逢…记忆…

重逢的时候那是时间的又一次停滞那一刻,时间终于停了自己终于可以放假感动的身体一时瘫在那里重逢时的感动告诉了时光老人时间不能改变的东西……重逢…感动…

重逢的时候,那是一阵欣喜,一阵感动欣喜之余还有一丝的忧伤因为我们毕竟还要赶路那么多线终有相交的一点可是相交以后注定还要分别但是,至少我明白暂时的离别是为了再次相聚时的感动……

展开全文

最新文章

果博官网:修身养性

果博小说
一直以为读山品水那是文人雅客的专利。小女子就该有小女人的情怀,喜欢花花草草,喜欢穿衣打扮,喜欢八卦闲聊,甚至三个女人一台戏,能演绎出一段精彩的双簧。 然而,山有…

果博官网:做好自己

果博小说
一位青年满怀烦恼去找一位智者,他大学毕业后,曾雄心勃勃地为自己树立了许多目标,可是几年下来,依然一事无成。他找到智者时,智者正在河边小屋里读书。智者微笑着听完青…

果博官网:悲凉否?

果博小说
永恒的情结 虽说雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙不着痕迹的流。流年的浪花总是涤荡在渺远的心际,水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣样轻轻坠落。是…