果博官网:异性朋友之区别

男性朋友:他会说好多好听的话,你再怎么发脾气他都笑嘻嘻的。男朋友:他只会对你说有用的话,谈论你的生活、健康、学习等方面的事。老公:他会嫌你话多,也不会说甜言蜜语给你听,甚至只会指挥你做这做那,因为他认为你是他的。他习惯了!

男性朋友:他不在乎你和其他的男生来往,他只觉得和你在一起开心就好,没有想也根本不会想到你们的将来。男朋友:你要是和其他的男生在一起,他会吃醋,会不高兴,甚至想扁那个男生,他不愿意和其他人共同拥有你。老公:如果你和其他男人有来往,他的脸色会很难看,甚至你给异性打电话过于投入,他也会故意在你身边咳嗽。他认为老婆是他的。

男性朋友:你上课离教室很远,他愿意绕道而行先用自行车送你,哪怕自己迟到。男朋友:绝对不会绕道送你上课,除非顺路,因为他也有自己的事。只有有了成绩,才有好工作,才能给你幸福。老公:他虽然每天对你很不满,埋怨你的菜做得不好吃,又不温柔。但是他会在外面打拼,为了这个家而辛勤工作,为了你的幸福而努力,每个月的收入都会交给你,虽然有时会留一点点私房钱。

男性朋友:当你穿一件很漂亮但是有点暴露的衣服的时候,或你化妆化得很漂亮的时候,他会夸你漂亮,可以把你说得好开心。他在讨好你!男朋友:他也会说你好美,但会严肃地补充一句:虽然这样很漂亮,但只能穿给我看。老公:干什么穿成那样?你什么样我还不知道吗?

男性朋友:当你生病难受的时候,他会问你的病情,说一些笑话逗你开心,让你觉得他是世界上最关心你的人。男朋友:如果你病得很重,他会整夜不睡都在担心。如果你病不是很严重,他会不停地唠叨,怎么这次这么不小心就生病了,关心到你烦。老公:虽然平时不是很关心你,甚至不在乎的样子。你生病的时候,他还会不停地埋怨你,没事生什么病,但你放心,为你端水端饭的绝对是他,当你第二天醒来,他绝对是坐在床边守着你睡着的,那时你会觉得其实他蛮可爱的!

结论:男性朋友―他可能在追求你。

男朋友―他真的爱你!

老公―他离不开你,你已经成为他生活中的一部分!

展开全文

最新文章

果博官网:修身养性

果博小说
一直以为读山品水那是文人雅客的专利。小女子就该有小女人的情怀,喜欢花花草草,喜欢穿衣打扮,喜欢八卦闲聊,甚至三个女人一台戏,能演绎出一段精彩的双簧。 然而,山有…

果博官网:做好自己

果博小说
一位青年满怀烦恼去找一位智者,他大学毕业后,曾雄心勃勃地为自己树立了许多目标,可是几年下来,依然一事无成。他找到智者时,智者正在河边小屋里读书。智者微笑着听完青…

果博官网:悲凉否?

果博小说
永恒的情结 虽说雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙不着痕迹的流。流年的浪花总是涤荡在渺远的心际,水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣样轻轻坠落。是…