果博官网:女人也许永远不知道

1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?因为他们自己知道,他们虽然外表坚强.但内心很脆弱,他们永远想让自己身边的她觉得自己是最棒的。

2、女人永远也不知道男人为什么不会轻易掉眼泪?因为他们自己知道,他们不是不会掉眼泪。只是他明白,一但眼泪掉下来了,这段感情也就结束了。

3、女人永远也不知道男人为什么每次在心烦的时候那么喜欢抽烟?因为他们自己知道,只有在烟雾中才能忆起他们过去美好的时光来寻求一点心里的平衡。

4、女人永远也不知道男人为什么要在分手以后还会对她嘘寒问暖?因为他们自己知道,他们并不是想跟你做朋友,只是想挽回这段曾经属于他的感情。

5、女人永远也不知道男人为什么每次在听到她被欺负了会显得那么发狂?因为他们自己知道,哪怕这次架打输了,躺下了,他也会觉得高兴。因为他们宁愿自己受到伤害,也不愿意看到你哭泣。

6、女人永远也不知道男人为什么在分手以后会夜夜买醉?因为他们知道,如果今晚不麻醉自己,那么今晚只能在思念中度过。

7、女人永远也不知道男人为什么每次出门会出手那么大方?因为他们知道,他们宁愿自己一个人省吃检用,也不愿意你看到你被别人看不起。

8.女人永远也不知道男人为什么会那么爱对她发脾气?因为他们自己知道,对她发脾气并不是不爱她,只是希望她在以后的路上不被别人所欺骗。

9、女人永远也不知道男人为什么会那么在意你以前的男朋友?因为他们自己知道,并不是他们不自信,只是他们害怕有一天你会离他而去。

10、女人永远也不知道男人为什么看到你为别人写的日记之后还会那么镇静的听你解释?因为他们自己知道,自己并不是不想发火,只是希望能从你的口中得知到底是他重要还是别人重要?

11、女人永远也不知道男人为什么不对她说我爱你3个字?因为他们知道,并不是不想说,只是他们自己明白一万句我爱你用在你身上也不够。

展开全文

最新文章

果博官网:修身养性

果博小说
一直以为读山品水那是文人雅客的专利。小女子就该有小女人的情怀,喜欢花花草草,喜欢穿衣打扮,喜欢八卦闲聊,甚至三个女人一台戏,能演绎出一段精彩的双簧。 然而,山有…

果博官网:做好自己

果博小说
一位青年满怀烦恼去找一位智者,他大学毕业后,曾雄心勃勃地为自己树立了许多目标,可是几年下来,依然一事无成。他找到智者时,智者正在河边小屋里读书。智者微笑着听完青…

果博官网:悲凉否?

果博小说
永恒的情结 虽说雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙不着痕迹的流。流年的浪花总是涤荡在渺远的心际,水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣样轻轻坠落。是…