果博官网:生活是最好的老师

给你生活的忠告:多吃些粗粮。给别人比他们自己期许的更多,并且用心去做。熟记你喜欢的诗歌。不要轻信你听到的每件事,不要花光你的所有,不要想睡多久就睡多久。无论何时说我爱你,请真心实意。无论何时说对不起,请看着对方的眼睛。相信一见钟情。永远不要忽视别人的梦想。深情热烈地爱,也许你会受伤,但这是使人生完整的唯一方法。用一种明确的方法解决争议,不要冒犯。永远不要以貌取人。慢慢地说,但要迅速地想。当别人问你不想回答的问题时,笑着说你为什么想知道?记住那些敢于承担最大风险的人才能得到最深的爱和最大的成就。给妈妈打电话。如果不行,至少在心里想着她。当别人打喷嚏时,说一声菩萨保佑。如果你失败了,千万不要忘记汲取教训。

给你心灵的启迪:记住三个尊:尊重你自己;尊重别人;保持尊严,对自己的行为负责。不要让小小的争端损毁了一段伟大的友谊。无论何时你发现自己做错了,竭尽所能去弥补。动作要快!无论什么时候打电话,摘起话筒的时候请微笑,因为对方能感觉到!找一个你爱聊的人结婚,因为当年龄大了以后,你会发觉喜欢聊天是一个人最大的优点。找点时间,单独呆会儿。欣然接收改变,但是不要摒弃你的个人理念。记住,沉默是金。多看点书,少看点电视。过一种高尚而诚实的生活。当你年老时回想起过去,你就能再一次享受人生。相信上帝,但是别忘了锁门。家庭的融洽氛围是难能可贵的。尽你的全力让家平顺和谐。当你和你亲近的人吵嘴的时候,试着就事论事,不要扯出那些陈芝麻,烂谷子的事。

给你人生的点悟:不要摆脱不了昨天。多注意言下之意。和别人分享你的知识,那才是永恒之道!善待我们的地球。不要愚弄自己母亲。忙自己该做的事。不要相信接吻时从不闭眼的伴侣。每年至少去一个你从没去过的地方。如果你赚了很多钱,在活着的时候多行善事。这是你能得到的最好回报。记住有时候,不是最好的收获也是一种好运。深刻理解所有的规则,合理地更新他们。记住:最好的关系存在于对别人的爱胜于对别人的索求之上。回头看看你发誓取得的目标,然后评判你到底有多成功。无论是烹调还是爱情,都用百分之百的负责态度对待,但是不要期求太多的回报。

展开全文

最新文章

果博官网:修身养性

果博小说
一直以为读山品水那是文人雅客的专利。小女子就该有小女人的情怀,喜欢花花草草,喜欢穿衣打扮,喜欢八卦闲聊,甚至三个女人一台戏,能演绎出一段精彩的双簧。 然而,山有…

果博官网:做好自己

果博小说
一位青年满怀烦恼去找一位智者,他大学毕业后,曾雄心勃勃地为自己树立了许多目标,可是几年下来,依然一事无成。他找到智者时,智者正在河边小屋里读书。智者微笑着听完青…

果博官网:悲凉否?

果博小说
永恒的情结 虽说雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙不着痕迹的流。流年的浪花总是涤荡在渺远的心际,水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣样轻轻坠落。是…