果博官网:剪影

一种目光

曾是那般轻柔水一样的缓缓地,绕着我身边流淌我赤足走在你,酷夏的凉爽里心儿在蓝天里愉悦时而,洒脱成悠闲的云朵……时而,追逐成快乐的鸟群……

一种幽怨

你的一个转身我的心便如一片黄色的叶子在飞却又无从落下

你迎娶七月做你款款大方的新娘月光,小桥,远山,近柳哦,你的婚礼是多么的隆重与奢华我的路呵却是通向萧瑟的深秋偶有几滴苦雨,在沉沉地飘过

一种释然

如果你身后的风中夹杂着一股,我泪水的味道你可以不必回头的那是我娓娓的祝福在目送你直至抵达那座,挂满彩绸的新房

如果你屋檐上的燕子啾啾地鸣叫,还能勾起你对我声音的追忆那也请你不要留恋,不要沉迷啊我已如薄雾般缕缕散去,一种凄美释怀给了墨青色的远山

一种冀望

我如花儿开过用短暂的美丽怜……

展开全文

最新文章

果博官网:修身养性

果博小说
一直以为读山品水那是文人雅客的专利。小女子就该有小女人的情怀,喜欢花花草草,喜欢穿衣打扮,喜欢八卦闲聊,甚至三个女人一台戏,能演绎出一段精彩的双簧。 然而,山有…

果博官网:做好自己

果博小说
一位青年满怀烦恼去找一位智者,他大学毕业后,曾雄心勃勃地为自己树立了许多目标,可是几年下来,依然一事无成。他找到智者时,智者正在河边小屋里读书。智者微笑着听完青…

果博官网:悲凉否?

果博小说
永恒的情结 虽说雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙不着痕迹的流。流年的浪花总是涤荡在渺远的心际,水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣样轻轻坠落。是…