果博官网:做好自己

我一直以为以前的伤已经很深,很痛了我一直也以为自己不可能会再有爱人的能力了我一直更以为自己从此以后不会再相信世界上的真爱了直到遇见你让我明白了原来我还可以有笑容让我知道了原来我仍可以拥抱春天大家都说男才女貌都羡慕我们的默契都流传我们的故事一直心想是一种奇迹并坚信这个奇迹可以一直延深于是,我对着老天道感谢感谢他让我碰到了一个好男人感谢他让我离开了郁闷的昨天感谢他让我走出了人生的低谷可是,为何会这样原来我的痛还不止以前那样上天跟我开了一个更大的玩笑我已经没有了眼泪麻木的痛和伤或许只能用无助和凄凉来形容我甚至想告别这所有的一切可是太多的责任让我没有了勇气朋友跟我说活在世上就是一种幸福为何这种幸福来得如此的辛苦悼念成了我一天所有的功课自我解嘲也变成了一种习惯快乐与不快乐或许无关紧要缘来缘去原来可以如此简单深刻的懂得人世间的恨可是又能如何因为那种恨实在是来得太过心碎太过心碎告诉自己忘记昨天吧告诉自己并没有做错什么或许爱情里面没有谁的错与对他不爱了就是不爱了何必给自己那么多的苦恼这么多的痛都过了,这又算什么.苦笑,只能是苦笑这么真的情感他都不懂得珍惜我又何必为难自己呢真的到此为止了我不能再这么消沉下去了轻轻的告诉自己命运虽如此,还是要做好自己
展开全文

最新文章

果博官网:修身养性

果博小说
一直以为读山品水那是文人雅客的专利。小女子就该有小女人的情怀,喜欢花花草草,喜欢穿衣打扮,喜欢八卦闲聊,甚至三个女人一台戏,能演绎出一段精彩的双簧。 然而,山有…

果博官网:做好自己

果博小说
一位青年满怀烦恼去找一位智者,他大学毕业后,曾雄心勃勃地为自己树立了许多目标,可是几年下来,依然一事无成。他找到智者时,智者正在河边小屋里读书。智者微笑着听完青…

果博官网:悲凉否?

果博小说
永恒的情结 虽说雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙不着痕迹的流。流年的浪花总是涤荡在渺远的心际,水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣样轻轻坠落。是…