果博官网:咖啡是苦的,人生是甜的

可是,有时候人生也是艰险的,不过,在人生的道路上。有朋友,家人,亲人的关爱。那么再苦在累的人生也会变得有趣,变得热闹……

一切随缘……爱一个人其实不需要那么急急忙忙的表白,因为可以用心去让他明白。懂得爱一个人很简单,甚至爱上一个人更简单。可是,要长久的爱,却很难维持……爱的再深也好,只不过又是过眼云烟,短暂……所以,随缘吧。用心去爱,不要让道路曲折难行。倾诉……倾诉,其实很简单,可是,必须要有一个愿意听你倾诉的人。那就是朋友在心烦的时候,像他们倾诉,在困难的时候向他们倾诉。此时此刻,你的心轻松了,那么一切的烦恼都会消失。自然的,什么事情也就迎韧而解了。舒畅不过了。

朋友……所以说,朋友不是用来利用的,而是需要心交心的沟通。因为他们毕竟在重要的关头,是你最值得信任的人……理解……

在生活的方方面面里,你有没有理解过别人?那么,别人又有没有理解过你?也许有,也许没有一个很简单的名词,可是,也会透露出人的千万心里……

被人理解的时候,虽然心舒服了,可是,还是有种被误会的感觉……虽然别人误会了你,心很难受,不过,只是一时的。过了很久,这种感觉也就淡忘了。真的!我想我已经习惯于别人误会了吧。可是,我没有解释任何……因为这样,心会更好受些。挫折,人生难免有挫折,挫折出现在你的人生也在所难免的。因为,它锻炼了一个人,也因此这个人受到了教育。受到了新的启发。那么,挫折也是激发潜意识的一种良药。虽然因为挫折你跌倒了。虽然因为挫折你跌倒了无数次可是,正是因为它,我们重新的认识自己,并且改变了……那么,挫折也是人生的每一个转折点。所以,不要放弃,你会好起来的,你会振作的。因为,伤口始终是会愈合的。

心……有时候用心去体会体会自己。或者体会体会别人吧。只有这样,才能把身边的种种是非看透,虽然心急,可是,却能体会到另一方的感受。因此,我们要学会谦让就比如,在过马路的时候你好比就是路上的行人。可是,当你正有急事,可是,那个时候,十字路口的红灯却亮了那么,急是你唯一发泄的心态。你看着另一边绿灯的行人道上,那边的行人是多么欢乐。因为他们也曾经急过,可是,现在却好了,因为绿灯使他们变了。如果,你也是绿灯的那一方那么,现在急的就不是你了。因为,你可以走了,可以通过一条人行道,去追求你其他的种种渴望了。

有时候,用心去认真体会,也许,你会开朗的更快。

展开全文

最新文章

果博官网:修身养性

果博小说
一直以为读山品水那是文人雅客的专利。小女子就该有小女人的情怀,喜欢花花草草,喜欢穿衣打扮,喜欢八卦闲聊,甚至三个女人一台戏,能演绎出一段精彩的双簧。 然而,山有…

果博官网:做好自己

果博小说
一位青年满怀烦恼去找一位智者,他大学毕业后,曾雄心勃勃地为自己树立了许多目标,可是几年下来,依然一事无成。他找到智者时,智者正在河边小屋里读书。智者微笑着听完青…

果博官网:悲凉否?

果博小说
永恒的情结 虽说雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙不着痕迹的流。流年的浪花总是涤荡在渺远的心际,水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣样轻轻坠落。是…