果博官网:浮云

那团黑色的浮云慢慢聚集,包围了.我用犀利的双眼搜寻你的内心,然后失落,被吞噬. 浮云又慢慢散去,开阔了.我寻得了那苍茫的记忆. 那时的你,可爱而纯趣,拉着小手向山坡走去.拍拍手,唱着纯味儿的歌谣.太阳下山,阿妈在门口用大嗓门叫着…… 天上飘着凌乱的浮云,稀稀洒洒...... "咚咚拍!!咚咚拍!!……"记忆里唯一的乐曲.丝丝的美好微微拨动了心弦,声声清脆.忽的掠过一种感觉,节奏乱了,画面消失,回到现在,我怅惘,寻找…… 想回到过去,过去的歌曲还清晰如昨.拉住风里的那一缕,你残留下的空气.找到你---我的唯一. 黑色的浮云散遍了天际,阳光从缝隙洒落.照亮了颓废的我心里从新有了生活的影子.还想回到过去,一盏黄黄旧旧的灯,阿妈的脸庞,你的爱,我能再拥有。 阳光刺痛了我的双眼,那些已成过去,时间不再轮回,我想逃避。可那不正是我渴求的美好吗? 不,回忆只能被封尘,过去的以太刺眼,好炫丽,黑暗我以熟悉,心中平静,不再恐惧。 阳光忧伤,慢慢离去。黑色的浮云又遍布大地,孤单来袭,心中一阵痛楚。为什么又总是失去才懂得珍惜。 天地之间,只剩寂寞的我,黑色的浮云,而已……
展开全文

最新文章

果博官网:修身养性

果博小说
一直以为读山品水那是文人雅客的专利。小女子就该有小女人的情怀,喜欢花花草草,喜欢穿衣打扮,喜欢八卦闲聊,甚至三个女人一台戏,能演绎出一段精彩的双簧。 然而,山有…

果博官网:做好自己

果博小说
一位青年满怀烦恼去找一位智者,他大学毕业后,曾雄心勃勃地为自己树立了许多目标,可是几年下来,依然一事无成。他找到智者时,智者正在河边小屋里读书。智者微笑着听完青…

果博官网:悲凉否?

果博小说
永恒的情结 虽说雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙不着痕迹的流。流年的浪花总是涤荡在渺远的心际,水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣样轻轻坠落。是…