果博官网:也许

也许有一天,我会不顾一切地说,我要我们在一起。也许有一天,我会在悲伤的时候安慰自己,不要哭泣。也许有一天,树叶禁不起秋风的一声叹息。也许有一天,在十字路口我会知道应该去向哪里。也许有一天,我双手合十祈祷爱情,但风只带回我自己的回忆。也许有一天,上帝会答应我,要怀抱虔诚的孩子,不离不弃……也许有一天,我会在疑惑的时候等待信赖,在失落的时候等待相爱,在沙漠的时候等待大海。也许有一天,我只想没有伤痕地安静地离开。也许有一天,那列开往春天的地铁会如传说中一样奔驰而来。也许有一天,我会每天以同一种姿势仰望天空,不管春夏秋冬过得如此之快。也许有一天,我会任凭影子忧郁地掠过眼睛,对着你的方向独自念着思念的告白。也许有一天,我会忘记悲哀,然后满心欢喜地甜蜜地继续等待……也许有一天,生活会像流转的四季,从容微笑,不慌不忙。也许有一天,孩子都在和平中成长,蹦蹦跳跳,没有忧伤。也许有一天,恋人都能拥抱着阳光,自豪骄傲,幸福徜徉。也许有一天,我们都心无城府地站在曾经的村庄,看着彼此泪水在荡漾。也许有一天,天边的落霞永远不会停止吟唱,飘雪的时候也没有人流浪。也许有一天,每个夜晚我都可以安睡,不管明天怎样。也许有一天,让我们不颓丧,不失望,不忧伤,不遗忘……
展开全文

最新文章

果博官网:修身养性

果博小说
一直以为读山品水那是文人雅客的专利。小女子就该有小女人的情怀,喜欢花花草草,喜欢穿衣打扮,喜欢八卦闲聊,甚至三个女人一台戏,能演绎出一段精彩的双簧。 然而,山有…

果博官网:做好自己

果博小说
一位青年满怀烦恼去找一位智者,他大学毕业后,曾雄心勃勃地为自己树立了许多目标,可是几年下来,依然一事无成。他找到智者时,智者正在河边小屋里读书。智者微笑着听完青…

果博官网:悲凉否?

果博小说
永恒的情结 虽说雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙不着痕迹的流。流年的浪花总是涤荡在渺远的心际,水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣样轻轻坠落。是…