果博官网:女人一生中15个温馨的小片段

5岁时,看到了新搬来的小男生,从那天起,我的身后多了一个小跟班,瘦小的你,在我的保护下才可以茁壮的成长。

11岁时,因为贪玩,我和月季有了第一次亲密接触,那天,陪伴我的除了眼泪,还有你。因为不想走路,你把我背回了家,忽然发现,你已经和我一样高了。

19岁,你要去另一个城市读书,我看着已经比我高很多的你,忽然觉得心里少了什么,你走过来说道:要是有人欺负我,会在第一时间报告首长的。听后,我笑了。

21岁,在来信中说有了女友,想留在有她的城市不回来了,听后,我冲动的去了你那里,在看到你得意的笑脸时,明白了一切,那天,你把我拥在怀里。

23岁,在闲聊时,你说自己的好友要结婚了,我笑着对你说,报纸上说23岁结婚的离婚率是最高的,25岁,在我生日那天,你拿出了一个很小的盒子,将里面的环壮物套在了我的手指上,你说:我不承诺永远爱你,但此刻我是真的爱你。 我的眼睛湿了,从包里掏出买了3年的戒指套在你的手指上

30岁,外面下着雨,我没有带伞,走出去时看到了站在雨中的你,那一刻,我觉得自己是最幸福的35岁,那天儿子问我,他是怎么来的。我看了看身边的你,然后对他说,因为爸爸和妈妈相爱了,所以就有了你。 儿子似懂非懂的走开了,你将我搂近怀里

41岁,在一个周日的晚上,打开收音机,耳边忽然传来杨晨的声音,我们坐下来静静的听,虽然内容听起来过于稚嫩,感觉却很熟悉,记忆又回到了过去,仿佛又看到了曾经的小跟班,那天我说爱你,你说你也是。

46岁,回家时,看到餐桌上的玫瑰,你说是别人不要的,儿子无意间提到今天是情人节,你的脸红的很厉害,摸着你的额头,我笑着说:多穿件衣服,你好象发烧了

50岁,看到儿子和他的小女朋友在逛街,你说:看来我们是老了。用力的打了下你的肚子,你很夸张的蹦了起来,我说:运动神经还算发达,我们都还年轻

55岁,退休后的生活还算惬意,在菜市场、公园、马路、胡同里总能看到相互搀扶的两个人,那就是你和我。

65岁,孙女将电视的声音调的很大,忽然听到里面的小伙子说,要送给我们一首歌,原来那天是我们的结婚纪念日,我什么都没说,只是握住了你略微颤动的手。

70岁,那天感冒找你聊天,我说:只要你能马上好起来,就答应你一个要求。 你很认真的想了想,然后对我说:以后你要是不想吃胡萝卜,可以不放进我的碗里吗?

80岁,坐在窗前,看着已经泛黄的照片,鼻子酸酸的,不知何时,你站到了我的身后,轻轻的说了句:谢谢你陪了我这么久。回头时,看到了花白头发下的闪亮双目,再一次冲进你的怀里。

展开全文

最新文章

果博官网:修身养性

果博小说
一直以为读山品水那是文人雅客的专利。小女子就该有小女人的情怀,喜欢花花草草,喜欢穿衣打扮,喜欢八卦闲聊,甚至三个女人一台戏,能演绎出一段精彩的双簧。 然而,山有…

果博官网:做好自己

果博小说
一位青年满怀烦恼去找一位智者,他大学毕业后,曾雄心勃勃地为自己树立了许多目标,可是几年下来,依然一事无成。他找到智者时,智者正在河边小屋里读书。智者微笑着听完青…

果博官网:悲凉否?

果博小说
永恒的情结 虽说雁过无痕,岁月无声,而白驹过隙的光阴却在生命的每一个空隙不着痕迹的流。流年的浪花总是涤荡在渺远的心际,水波涟漪般徐徐荡开,风中花瓣样轻轻坠落。是…